Владимир Ливенцев оказывает поддержку жителям Козельского военного городка

Депутат Законодательного Собрания Калужской области Владимир Ливенцев большое внимание уделяет работе с жителями Козельского военного городка. Его встречи и выступления на митингах и собраниях с жителями военного городка, ответы на их вопросы вселяют уверенность в том,  что статус военного городка будет изменен, что позволит решить их жилищные проблемы.


Регулярное общение Владимира Алексеевича Ливенцева с членами инициативной группы ветеранов 28 Гвардейской Краснознаменной ракетной дивизии позволяют систематизировать и анализировать ход работы по преобразованию закрытого военного городка Козельск-5 в закрытое административно-территориальное образование.

На очередной встрече депутата с членом инициативной группы Носаревым А.А., состоявшейся 10 июля 2019 г., рассматривались ответы из Аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации и ответ Государственного бюджетного учреждения Калужской области «Агентство информационных технологий» Калужской области заместителю Министра обороны РФ Т.В. Иванову, в котором изложено координатное описание границ территории ЗАТО на базе закрытого военного городка Козельск-5.

Владимир Алексеевич попросил членов инициативной группы проинформировать жителей военного городка о проделанной за последнее время работе, довести содержание данных писем и выразил уверенность в том, что проблема жителей будет решена.