Татьяна Дроздова: «Мы используем все формы работы в просвещении нашего населения»

 Во всех регионах России продолжаются информационно-разъяснительные лекции по безопасности газа в быту

Сегодня,  12 марта,  региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя», руководитель центра общественного контроля в сфере ЖКХ Калужской области Татьяна Дроздова вместе с представителями молодежного парламента при Законодательном Собрании Калужской области вышли на центральную улицу Калуги с целью напоминания жителям областного центра о правилах безопасного использования газовых приборов в быту.

Участники мероприятия беседовали с жителями и раздавали памятки  «Осторожно – газ!», в которых  представлены рекомендации – действия граждан при утечке газа, а также в случае отсутствия тяги и нарушений в работе вентиляции.

Депутат областного парламента Татьяна Дроздова дала свой комментарий: «Партия «Единая Россия» в рамках проекта «Школа грамотного потребителя» запустила информационный месячник по обеспечению безопасности при использовании бытового газа. У нас уже прошел ряд мероприятий: мы встречались со школьниками, студентами, взрослыми, представителями многоквартирных домов, чтобы еще раз напомнить об основных правилах пользования газом и газовым оборудованием. Мы используем все формы работы в просвещении нашего населения. Ведь главное, чтобы не возникали чрезвычайные происшествия, особенно если не соблюдается техника безопасности».

Участники мероприятия по окончании отметили, что многие калужане уже знают о проводимой акции. Реагируют очень активно, и берут памятки не только для себя, но и для своих соседей. 

Партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» направлен на повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания и повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ. Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты, – партпроект призван дать ответы на эти и многие другие вопросы.

По материалам РИК Партии