Виктор Сергеевич Бабурин выполняет новогоднее желание детей

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Бабурин организовал поездку на родину Деда Мороза в Великий Устюг для двух школьниц. 

В канун Нового года 50 юных жителей Калужской области написали о своих мечтах на новогодней «Елке добра», установленной в концертном зале областной филармонии. Секретарю регионального отделения партии досталась коллективная мечта детей - побывать на родине Деда Мороза.

Воспитанница 9 класса Бетлицкой школы–интерната Куйбышевского района и первоклассница средней школы №13 отправились в гости к Деду Морозу в Великий Устюг. 

Сопровождает детей в поездке председатель общественного совета партийного проекта «Новая школа», депутат Законодательного Собрания областного парламента Оксана Черкасова.

«С самого детства каждый человек ассоциирует Новый год с чем-то неповторимым и сказочным. Так и для наших детей путешествие в гости к Деду Морозу в Великий Устюг стало незабываемым событием. Школьники  посетили Вотчину Деда Мороза, побывали на «Тропе Сказок», получили массу впечатлений, которые останутся у них на всю жизнь», - отметила Оксана Черкасова.