Наталья Николаевна Логачева рассказала о прошедшей неделе тематических приемов граждан

6 декабря на заседании фракции Партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Калужской области о прошедшей неделе тематических приемов граждан, приуроченной к 17 годовщине Партии «Единая Россия», рассказала руководитель региональной Общественной приемной Председателя партии Д.А. Медведева, председатель комитета по социальной политике Наталья Николаевна Логачева.

В связи с 17-летием партии с 26 ноября по 2 декабря 2018 года проводился личный прием граждан депутатами всех уровней, депутатами Государственной Думы ФС РФ: А.А. Авдеевым, Г.И. Скляром, членами Совета Федерации ФС РФ: А.И. Александровым, Ю.Н. Волковым и представителями органов исполнительной власти Калужской области.

Приемы проводились в региональной общественной приемной, в 26-ти местных приемных и еще 115 площадок были задействованы дополнительно.

Граждане заранее были уведомлены о графиках приема граждан в региональных и местных СМИ. Приемы велись как по предварительной записи, так  и при обращении в день приема.

Итоги подведены 3 декабря 2018 года.

С 26 ноября по 2 декабря принято в региональной и местных общественных приемных 358 человек. В ходе приема было решено положительно - 53,6%               (192 обращения). В прошлом году дополнительных площадок было организованно       93 и всего принято 352 граждан.

В региональной общественной приемной вели прием  депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва Александр Александрович Авдеев, члены Совета Федерации Федерального Собрания  Российской Федерации Юрий Николаевич Волков и Алексей Иванович Александров.

Геннадий Иванович Скляр принимал на базе местной общественной приемной города Обнинска.

Также было отмечено, что не все депутаты Законодательного Собрания приняли  участие в тематической неделе приема граждан.

«Можно сделать вывод: что люди идут туда, где решаются их проблемы, где их слышат и хотят помочь» - отметила руководитель Общественной приемной Председателя партии Наталья Николаевна Логачева.