Владимир Михайлович Кондюков участвовал в Конференции местного отделения Партии

В Бабынинском районе состоялась Конференция Местного отделения Партии «Единая Россия». В работе конференции принял участие депутат Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия» Владимир Кондюков.


С докладом о работе Местного отделения Партии выступил его Секретарь Владимир Яничев. Как было отмечено в выступлении, важный аспект в работе Местного отделения составляет исполнение наказов избирателей, которые были даны в ходе избирательных кампаний. Часть их уже исполнена, по другим - даны поручения.

Для работы с населением в Местном отделении работает общественная приемная Партии. Прием ведут члены МПС, главы администраций и главы поселений, депутаты всех уровней в т.ч. Особенно часто граждане приходят на прием к депутату регионального парламента, главному врачу КОКБ Владимиру Кондюкову.

За отчетный период в общественную приемную поступило более 32 обращения. Основные вопросы, которые волнуют граждан - это темы, связанные со строительством, трудоустройством и зарплатами, жильем и ЖКХ, социальное обеспечение, здравоохранение населения. 

Большое внимание в докладе было уделено и реализации партийных проектов на территории района. Так, в рамках  реализации  партийного проекта «Детский спорт» были отремонтированы спортивные залы в МОУ СОШ №1 с. Бабынино, МОУ СОШ №2 п. Бабынино, МОУ СОШ п. Газопровод.

С 2017 году большая работа ведется в рамках партийного проекта «Городская среда», в рамках которого в п. Бабынино отремонтированы 4 придомовых территории и парк. В рамках проекта «Культура малых городов» в настоящее время идет ремонт Районного дома культуры в п. Бабынино.

Завершилось выступление Секретаря приоритетами, на которые должны ориентироваться партийцы района в дальнейшей работе:

В ходе Конференции Владимиру Кондюкову были заданы вопросу по кадровому обеспечению района врачами, а также о стадии разработки законопроекта по содержанию домашних животных. Кроме того, в рамках мероприятияия прошла ротация МПС Партии и доизбрание состава МКК.