Земляки благодарят депутата Михаила Дмитрикова за оказанную помощь в строительстве Сквера Памяти

В торжественный День 75-летия освобождения Калужской области от фашистских захватчиков открыт Сквер Памяти в п.Товарково.
 

Он был создан в память о воинах 194-й стрелковой и 12-й гвардейской дивизий, сражавшихся в Товаркове, защищавших и освобождавших Калужскую землю. Сквер появился по инициативе Совета ветеранов войны и труда поселка Товарково, в результате реализации проекта «Памятное место – священное место». Воплотить проект в жизнь удалось благодаря активной позиции жителей поселка, депутатов разного уровня, управы поселка.

Совет ветеранов войны и труда поселка Товарково выражает искреннюю благодарность депутату Законодательного Собрания Калужской области Михаилу Григорьевичу Дмитрикову. Благодаря его поддержке удалось реализовать этот грандиозный проект. Вместе с Михаилом Григорьевичем работала замечательная команда единомышленников.

От Совета ветеранов поселка Товарково низкий поклон всем участникам строительства и открытия Сквера Памяти. Желаем всем мира, чистого неба над головой, добрых дел и успехов. Павшие воины могли бы гордиться потомками: в память об их подвигах и открыт этот мемориал – место тишины и раздумий, нашего поклонения героизму и мужеству защитников земли русской.
А.Рыжухина, председатель Совета ветеранов войны и труда поселка Товарково.