Андрей Петров поздравил участников седьмого открытого всероссийского турнира по настольному теннису

Памяти родоначальника настольного тенниса в Людинове Георгия Сергеевича Меликджанова был посвящён традиционный седьмой открытый всероссийский турнир по настольному теннису, прошедший в спортивном зале детско-юношеской спортивной школы.
 

На этот раз в Людинове собрались более 150 теннисистов, чтобы разыграть главные призы традиционного открытого турнира по настольному теннису.

Депутат Законодательного Собрания Калужской области, генеральный директор Продовольственной компании "Люмар", президент областной Федерации по настольному теннису Андрей Петров, глава муниципального района Любовь Гончарова поздравили спортсменов и пожелали бескомпромиссной игры.

Андрей Вячеславович подчеркнул, что в любом спорте главное - физическое состояние и дух.

- Желаю всем гостям и участникам соревнований успеха, здорового спортивного азарта и мастерства, ярких побед. И, конечно же, наилучших впечатлений и добрых воспоминаний о времени пребывания на нашей гостеприимной и радушной земле! - сказал президент областной Федерации.

По итогам турнира награждались взрослые спортсмены, занявшие пять первых мест, и определялась тройка сильнейших спортсменов у детей.

Денежные призы от продовольственной компании "Люмар" победителям и призёрам вручил её генеральный директор А.В. Петров и главный судья соревнований М.Д. Блюм.

- Областная Федерация настольного тенниса Калужской области ведёт большую работу, чтобы теннис в нашем регионе стал массовым и доступным, - сказал Андрей Петров. - Наша спортивная работа направлена, прежде всего, на обеспечение спортивного досуга школьников и подростков, формирование здорового образа жизни.

Важно, чтобы в этих соревнованиях принимали участие как можно больше теннисистов нашего региона. Сегодня в Людиново приехали теннисисты из Балабанова, Калуги, Обнинска, Кирова. Уверен, для юных спортсменов это хорошая школа.

по материалам  газеты  «Людиновский рабочий»